丹宁·奥斯丁

稳定产出喻黄修伞不逆不拆,周更or月更党
江南无所有,聊赠一枝春。
勿掐勿捧w

【喻黄修伞】一个由咸甜之争引发的浪漫爱情故事

新坑已开,不会太长,应该短短的就能完结~

设定是普通大学生喻苏×粽子精烦烦。

不要脸龙神×散仙苏沐秋。

没错……这文写的不是人,或者说,不全是人(忧桑脸


01、

叶修是H市人,甜党。

喻文州G市人,咸党。

这就是一个由咸甜之争引发的浪漫爱情故事。

哦,莫方,不是发生在叶修和喻文州之间。

喻文州的对象不是叶修,而是一只粽子精。这只粽子精是很有灵性,很有尊严的,所以他给自己起了一个非常英俊的名字,叫黄少天。

我们的故事,就从黄少天被叶修从学校食堂买下开始说起。

“啪哒,砰,哐当……”黄少天在黑洞洞的天地里滚来滚去,把自己紧紧裹在碧绿碧绿的衣服里,叶子尖尖紧紧捂住眼睛。尽管他是一个勇敢威猛的粽子精,有过从一只半个车轮那么大的白猫嘴里逃生的机智战斗史,被愚蠢的凡人装在袋子里这种事情对于他应该是小菜一碟,然而耐不住黄粽子精他——恐高。

被粽子们压在最底下的黄少天悄悄分开叶子尖尖,透过大红的塑料袋往下面看——妈妈咪呀好可怕!宝宝离地面有二十个宝宝那么高!吓死宝宝了!

黄宝宝吓得再次用手指紧紧捂住了眼睛,软糯的身体在大张大张的叶子包围下依然得不到安全感,细微地咯吱咯吱颤抖着。

“唔?”叼着烟的叶修一挑眉,提起袋子放在眼前看,“好像在动?有虫子跑进去了?”

黄少天软嗒嗒地摊开四肢黏在袋子底生无可恋:离,离地面好像有三十个宝宝了。

叶修拎着袋子晃荡了一下,黄少天立刻随之做了一个圆润的离心运动,袋子停下来时,他觉得自己有点头晕、想吐、双手无力,扯不住衣服了。只好眼睁睁的看着衣服滑下来,露出他小处男神圣的小身体。

……仔细观察了半晌的叶修觉得最底下那个粽子好像自动宽衣解带了?

虽然叶修作为一个宅男,讲究“不干不净,吃了没病”,但是他还是觉得,这个粽子有点妖。

要不要扔掉呢?

粽子也是粮食,是用糯米做的。

更何况还是红豆馅的,吼甜吼甜的,不是一般意义上的粮食啊。

粮食是不能浪费的。叶修严肃地想,然后回到寝室,收好其他粽子,用两根手指头夹起无力地黄少天,颇具同情心地给他象征性的裹了一下衣服,然后敲开隔壁寝室的大门。

动作之快让眩晕中的黄少天都没来得及表明身份,他就被塞到了另外一双手里。

“文州啊,端午快乐,吃个粽子。”

黄少天被捧在一个稳稳的,暖暖的手心,终于有了着陆的感觉,连忙趴好,把自己严严实实地再度裹起来。他还是没有恩恩过的小处粽呢,就这样被看到身体,真是有点,有点羞粽。

这个手心好舒服的呢,黄少天轻轻蹭了一下底下的掌心,唏嘘不已。刚刚那个坏人,不是用塑料袋颠着他就是用两根手指夹着,现在这个人却把他稳当的捧着,宽大的掌心像是一张大床,趴在上面真是好舒服啊,他都想翻个身自由打滚了。

“谢了啊。”喻文州没客气,捧着黄少天关上门。他复习了一个早上,还真是有些饿了,难得叶修雪中送炭,喻文州关了门,在走回座位的那几步里,已经开始剥粽叶了。

“……”刚刚还觉得很惬意的黄少天抖了一下,外套已经被脱下来了,喻文州微凉的手指在解他的中衣,黄少天犹豫了一下,当小内内就要不保的时候终于闭紧嘴巴扯住短裤拼死抗争。

然而并没有保住,内裤也脱下来了。

黄少天精挑细选的衣服裤子被喻文州绝情的扔进了垃圾桶,白糯糯的身体彻底暴露在喻文州的手中,雪白粉嫩还透出一点羞涩可人的淡红。

喻文州顿时停手了,皱起眉来:“居然是甜的?”

哦……隔壁叶修是个甜党,可是他是喜欢吃咸肉栗子馅的咸党啊!面对这么一个一看就甜的发腻的粽子,让他这个一碰甜食就胃里不适的咸党如何自处?

真是吃也不是,不吃也不是。

喻文州很头疼。

就在这时,那个让他头疼的主体在他掌心里动了一下。淡定如喻文州也吓得手一抖——叶修又在搞什么恶作剧?

一般而言,那个粽子应该就这么滚到地上去的,然而说时迟那时快,粽子好像突然黏在了他的掌边,一个高难度的后空翻,重新翻回了他的掌心里。

那只雪白粉嫩的粽子靠一个角定在他掌中,更诡异的是,接下来这只粽子还十分清脆轻快地说出了一连串他能听懂的语言:“看!黄少天一个漂亮的空中七百二十度转体稳稳落地!满分!真是神乎其技!是粽子界的巅峰!革命!哎呀,本大仙真是驭电乘风嘿嘿嘿嘿……”

喻文州:“……”

他把那个粽子转了个方向立好,那个声音就像忽然被关住了:“愚蠢的人类!不要让本大仙亲吻你的手!快把我翻过来!”

心理素质过硬的喻文州从善如流。

“呼!你用的洗手液——是不是叫这玩意儿啊——还挺香的嘛,柠檬味哦,年轻人有品味——咦……”黄少天停住了,他抬起尖尖的小脑袋,黑亮亮的眼睛看到的是一张白皙俊美的面容,他以为永远容色平庸的凡人站立在窗边,晨风轻柔吹拂他的面庞,柔软的短发略略遮过他清雅的眉眼。

黄少天感觉自己咽了一口口水,虽然他根本没有这玩意儿。

他诚恳地听见自己的内心在说,宝、宝宝的红鸾星动惹!



TBC


宣传一下上一篇旧文《意外怀孕》的印调地址

评论(17)
热度(250)

© 丹宁·奥斯丁 | Powered by LOFTER