丹宁·奥斯丁

稳定产出喻黄修伞不逆不拆,周更or月更党
江南无所有,聊赠一枝春。
勿掐勿捧w

偷偷地做个调查,如果丁丁想出本的话,小天使们会看吗QwQ

唔,不知不觉写了半年喻黄修伞文了,最近涨上了1k粉,说不高兴不满足是假的。

想出个本的念头一直都有……可是现在出本的太太很多,小天使们收本子的鸭梨也挺大的QwQ而且我真的从来没有出过本,担心辜负大家的期待。

但是不趁着还比较清闲的时间做点纪念的话也有点可惜,所以如果真的有小天使愿意买的话,我会在成本之上努力压低价格。

说说想做的本的内容好了。

1、《教书育人》不会收入,在写这文的时候我曾承诺过这文不出本,我希望自己能说到做到,不食言。虽然这可能是大家最喜欢的一本,当时也有小天使问过我会不会出,但是之前说过的话我不会更改,所以对希望见到它的小天使说抱歉。另外txt文档我不会删,之前和谐的肉的部分也已经全部补于子PO中,随时欢迎大家去看。

2、【喻黄】《小天使怎么办怎么办怎么办我不小心把师兄放进了自己的耽美群》全文收录,包括番外(当时的番外写的比较仓促,如果灵感允许会修改一个更好的出来)。

3、【修伞】《你有本事开脑洞你有本事写文啊》初遇篇全文收录,将补全之后的《无虐秀恩爱篇》《虐完之后秀恩爱篇》(正经名字还没想好,先这么叫着。满足那些想看完这文全文的小天使。

4、【喻黄】《北方有佳人》全文收录,将补上喻文州转世之后的番外(有喜闻乐见的第八个字母)。

画手已经找好了www包封面包插画w黑白印还是彩印并没有想好,视定稿后的成本而定……

以上的文成稿已经有7w字,加上未补足的番外和后续,全文大概在8——9w字左右(但是如果我话唠属性爆发10w字的可能性也不是没有……

5、特典是为了回馈从最开始就一直支持我的小天使们的,所以内容是《教书育人》全新的第八个字母番外,喻黄部分的姿势 @当浮一大白 锐锐已经点完了w如果大家想看的话,会有修伞和双花的部分www(画手太太好像没画过肉,远目,这个到底是全文字还是带图小特典并没有想好。特典会黑箱给五个群里的小天使,五个一直在lof上关注我的小天使,剩下的……如果有人愿意抢就抢吧(

如果觉得可行想买一发的话,请在下面留言(想买多少就按多少个1好辣w

如果觉得不可行的话,请不要掐丁丁,你不要理丁丁就好了w

对了……如果有出过本知道出本流程的姑娘请私信我,教导我一下。

我不想找代理姑娘,因为代理比较贵,会加成本……而且因为之前各个圈子都有作者或者读者和代理出现矛盾的情况。我不一定做得好,但是希望尽最大努力。

最后,如果大家真的觉得不可行,你们就当我什么都没说嘛QwQ

偷偷占个tag别打

评论(64)
热度(45)

© 丹宁·奥斯丁 | Powered by LOFTER