丹宁·奥斯丁

稳定产出喻黄修伞不逆不拆,周更or月更党
江南无所有,聊赠一枝春。
勿掐勿捧w

【喻黄ABO】教书育人(喻黄番外《给小天使们的小小贺礼》)

关于《教育》实体化><,见特典部分,收录全部肉!!!!!

请戳这里看肉

(上)为产乳PLAY,(下)为衣柜PLAY

都很没有节操,都很重口,但是我炖的很开心(披马就是这样不用管脸)

所有留邮箱给我的小天使们请去查收邮箱,没有收到的话请思考一下是不是回了我关于CP询问的邮件……

邮件里发的是《教书育人》的全文,从1到10,还有包含的两个修伞番外,一个双花番外,一个喻黄生子番外,以及今天的肉番。所有我和谐掉的部分都在里面。

番外-给小天使们的小小贺礼(上)

喻文州给儿子起了个名字叫喻舒阳,名字很文艺,但是小孩儿很闹腾。每一个多小时就要大哭一次,像是要抒发他不能说话的郁闷。黄少天父母抱着外孙咋舌,感叹他的活泼程度和小时候的黄少天别无二致。

孩子哭闹的多,饿的也快,黄少天哺乳的频率也高,他不太愿意在喻文州面前给儿子喂奶,熟悉的身体多出来一对乳房,喻文州看到说不定会对他从此冷感。

>>>>以下不敢放肉1696字<<<<

黄少天收拾好自己出来的时候,客人们都已经到了。喻文州和另外两个Alpha聊着天,张佳乐怀着孩子,眉目都柔和了不少,专心地逗弄着婴儿车里难得安睡的喻舒阳。苏沐秋的精神自从生产后就时好时坏,察觉到他走出来才抬起头,接着那清俊的脸上就露出一个暧昧的笑容,指了指自己颈侧的部位。

黄少天已经被他们夫夫取笑习惯,毫不掩饰地把颈侧的吻痕暴露在空气里,在苏沐秋边上坐下。苏沐秋低笑:“你们挺激烈啊。”

然后他指指坐在一心一意坐在摇篮边,夏天还穿着高领衬衫的张佳乐:“他们俩也是。”

接着他摇摇头感慨:“唉,年轻真好。”

黄少天看到他的视线转向桌边正在聊天的叶修,目光忽而变得十分温柔缠绵,心里忽然很为这个好医生糟糕的身体难过起来。

苏沐秋看着看着,颈子一偏,靠在沙发上睡了起来。张佳乐终于看够了人家的小孩子,跑来陪黄少天聊天。他由衷称赞:“阳阳好可爱。”

黄少天有点头疼:“哭起来可闹了。”

张佳乐却一脸向往:“那也很有活力啊。”他低下头抚摸自己隆起的腹部,这是他怀上的第二个属于孙哲平的孩子,因为第一次的惨烈结局,孙哲平和他对待这个孩子都是温柔再温柔,小心再小心。他本是三个Omega里最先怀孕的,却注定要最后一个见到自己的孩子出世。

张佳乐背对着孙哲平和黄少天兴高采烈地聊着天,黄少天的视线却可以注意到在张佳乐背后,孙哲平正无奈地注视着这个某种程度上还孩子一样又固执又可爱的男人,眼里都是宠溺。

叶修已经走了过来,动作轻柔地把胳膊垫在苏沐秋颈下,另一手为他拂开眼皮上刺激得他睡不安稳的碎发。

黄少天心头忽然涌上一种难以言喻的幸福感。他听说过孙张两人的少年情事,因一方的追求梦想而分离,又因彼此的不可替代而复合,虽然当年的暗伤还在两个人心底,但是他们都在摸索着背负起过去更好地携手走下去;叶苏二人更不必讲,他自己亦是那两人坎坷情路的见证人之一,十年分离在前,十年后苏沐秋的身体状况更像个隐藏的定时炸弹,干扰着他们夫夫的幸福生活,可是他们也一样无怨无悔地走了过来。

再有……

他稍稍偏过头,果然看到喻文州依然坐在桌边,温柔的双眼却只注视着自己。隔了那么远,黄少天知道他眼里必然有很多景物,却也可以料想,自己是那之中最亮的唯一。

误会分离,病痛折磨,分担未来的誓言,他们都一个一个共同经历过,拥有过。

回想过去,却觉得那些苦痛害怕也变成了幸福,现在是幸福,未来也将是幸福。

究其根本,最初的最初,最后的最后,不过因一个“爱”字罢了。

番外-给小天使们的小小贺礼(下)

黄少天没有想到因为他和喻文州在学院学生里的极高人气,学生间的假面舞会也邀请了他们夫夫到场。

灯光璀璨的舞池,华丽的圆舞曲,男男女女们带着羽毛饰边的假面,舞服光鲜美丽。假面让被隐藏起来的面容更多了想象的空间,舞步进退之间,说不定就是一桩浪漫爱情故事的开端。

黄少天戴着金色假面坐在玻璃茶几边吃甜点,他不会跳舞,又不放心自家优秀的Alpha戴着假面到这种场合招惹别人,只好跟来这里喝茶吃点心打发时间。

他身材窈窕,脸上假面绚丽灿烂,未遮住的脸颊、鼻梁和嘴唇都十分美好,早有许多Alpha感知着他身上魅惑的气息纷纷靠近,虽然都被他一一拒绝,但不知何时身体开始变得不舒服了。

不知道什么时候被Omega们追逐着的喻文州已经脱离了黄少天的视线,身体微微发热,下腹开始骚动起来,黄少天终于察觉,分娩之后的第一个发情期……竟然在这时候到来了。

向日葵的香味逐渐在空气里弥散开来,在热闹的舞池里并没有被掩盖,相反好像变成有形的手,逗弄着四周的Alpha们。很快就有人被吸引,但察觉到那信息素的味道并不是单一的Omega气味,应该是已经被Alpha标记过的才对,诱惑虽然存在,却没有严重到让他们纷纷化身野兽扑上去的地步。

偏偏有人不知死活,贴到了咬紧下唇自我控制的黄少天身边,双手暧昧地摩挲着他的大腿:“你的味道……是向日葵的花香呢。”

他说着就想揭下那张流光溢彩的金色假面,这样灿烂的东西让人觉得自惭形秽,仿佛不配贴上去一样。然而手指刚碰到假面的边沿,他就被握住了手腕。

面前站的男人黑色假面,声音从容温和,听起来似乎还有一点歉意,但这人却从中听出了盛怒和宣告:“抱歉,我是他的Alpha。”

那个Alpha讪讪地收回手退开,喻文州揽住黄少天就往更衣室走。

“抱歉,我不应该同意来这个地方。”自从他们俩在一起之后,还没有哪一次发情期来得这样令人措手不及。

>>>>以下不敢放肉2050字<<<<

FIN。

全文到这里就全~部~结~束~啦~

谢谢小天使们对我和这篇文的厚爱,所以这锅肉足足炖了五千四百多字……应该算很丰厚的回馈了吧~

有点依依不舍,不过写完了这篇才可以炖其他更多的肉。

另外,因为完全不了解出本事宜,所以本着对所有爱我和这篇文的小天使负责的态度,绝对不会出本。

想要的小天使,我都会发完整版txt给你们。唯一的请求是,请不要二次转载,不要发布到任何网站或个人空间上,只做私藏用就好w我自己很懒不会去搜是否被二次转载什么的,请小天使们能够自觉的尊重我,我真的也很尊重每个人啊QwQ

例行放一下ask地址,欢迎点梗www也欢迎表白w

评论(267)
热度(262)

© 丹宁·奥斯丁 | Powered by LOFTER