丹宁·奥斯丁

稳定产出喻黄修伞不逆不拆,周更or月更党
江南无所有,聊赠一枝春。
勿掐勿捧w

【100粉回馈】点梗、指定CP短篇

这个号如我所说,最初真的是个用来炖肉的马甲。

《教书育人》这文,我其实也是随便一写,最初的目的也只是练肉力而已(一个好作者怎么能不写香艳点的肉呢这是不可以的)。

结果因为不忍心辜负想看喻黄好好谈恋爱的小天使们,认真地写了大纲,开始虐了虐(马上就转甜了),不仅如此,差不多一周的时间就涨到了一百粉,非常感激粉我还有能给我留下评论的小天使们,如你们所见,我也尽可能地回复了每个人的评论,除了“求HE”评论实在太多,想每条都回复不一样的内容有点难QVQ

针对《教育》结局的问题,最后重申一次,一定会HE的,不是半年的时间,是长久的一辈子,苏苏和烦烦会恩爱到老。我本来设定的BE只有修伞,但是因为小天使们都想看修伞HE,我还是决定让沐秋吐便当,番外会有叶神和沐秋的肉。双花的番外也会补全,关于过去和结局,是HE,但是没有肉了。

教育不算番外,应该会在五章内完结。完结之后我会写一系列荣耀大陆设定的短篇肉文,CP是喻黄、修伞、双花、ALL翔(3P以上),会写得很羞w都说了这里就是用来练肉力的!

最后回归正题,100粉的回馈是这样的,在5楼评论的小天使可以对《教书育人》的修伞番外指定要什么样的肉(不管是哪种尺度,只要你敢想我就敢写w,番外里想看什么梗也尽管提出,我会努力满足)。

在15楼评论的小天使可以点梗/剧情,一篇任意时代背景的指定CP肉文(虽然是杂食性动物,但是产出只写喻黄、修伞、双花、林方、昊/江/周×翔,有些CP我很喜欢,但是不会写QVQ,所以请在范围内选择www),希望是能够让我用短篇的篇幅写完的剧情或设定。

25楼的小天使,随便提什么要求吧QVQ只要CP在TAG打的范围内,你要我写一系列多CP的纯肉文我都不会说一个“不”字!

害羞地占一些TAGwww。

评论(40)
热度(28)

© 丹宁·奥斯丁 | Powered by LOFTER